关注太阳能 投票送大礼 2007“台达杯”国际太阳能建筑设计竞赛 “我最喜爱的家”网络评选拉开序幕
 
  由台达环境与教育基金会(以下简称台达基金会)冠名的 2007“台达杯”国际太阳能建筑设计竞赛即日起拉开“我最喜欢的家”网络评选的大幕。此次网络评选,面向社会大众进行,为期35天,最终将根据投票结果在51 件专家奖获奖作品中评选产生10 件大众奖获奖作品。同时,主办方还为积极参与投票的大众提供了丰厚的奖品:任何投票者均有机会获得价值 598 元的 casio 品牌太阳能动力手表!

  在本次“我最喜欢的家”网络评选之前,经过几轮认真、周密的评审工作,2007“台达杯”国际太阳能建筑设计竞赛揭晓了51件专家奖获奖作品。为了进一步传播太阳能建筑的理念,加深社会大众对各类太阳能产品和太阳能建筑的了解,宣传自觉使用清洁能源的新理念,组委会决定通过本次的大众网络投票,评选出最受欢迎的太阳能建筑“我最喜欢的家”。

  2007“台达杯”国际太阳能建筑设计竞赛是由国际太阳能学会、中国太阳能学会、2007世界太阳能大会组委会主办,中国太阳能学会太阳能建筑专业委员会与国家住宅与居住环境工程技术研究中心承办。大赛冠名单位“台达基金会”,以“致力推行环境保护、科技创新与教育推广,促进人类社会的永续发展”为宗旨,自 2002 年成立以来,一直支持节能科教,赞助环保活动,推动节能研究。今年,其更是大力推动了“太阳·创想·家”项目在全国范围内的顺利开展。除了举办此次备受太阳能和建筑界专业人士关注的国际建筑设计大赛外,台达基金会还正着手推动 2007 “明日太阳能”Flash 大赛、太阳能电视专题片拍摄与制作等活动,以此推动全社会各阶层对太阳能利用的广泛关注与投入。

  亲爱的朋友,快拿起手中的鼠标,登录www.deef.com.cn选出您心目中“最喜爱的家”吧!关注太阳能、推动绿色能源,我们等待着您的加入!

 

 
台达环境与教育基金会
地址:上海浦东新区曹路镇民夏路238号 邮编:201209
电话:86-21-5863-5678 传真:86-21-3898-3996
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:沪ICP备1400880号